Адвокат в Харькове

Адвокат в Харькове . Юридические услуги . Уголовные дела . Помощь при ДТП. Брачный договор. Раздел имущества. Абонентское обслуживание .Возмещение ущерба

Не секрет, что достаточно часто можно встретить объявление о даче так называемых «бесплатных» консультаций, оплате по результату и тому подобных услугах. На практике это означает, что, либо консультация будет на уровне: «Я могу обратиться в суд? – Можете», либо деньги за ведение дела Вам предложат все-таки внести в депозит адвокатского образования, чтобы доказать собственную платежеспособность, с обещанием вернуть в случае проигрыша (правда, уверяю Вас, с возвратом будут огромные проблемы).

Рекомендую всем гражданам не покупаться на такую «халяву», ибо давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вопреки этому (если, повторюсь, адвокат добросовестен) достойно оплаченная услуга будет качественной. Не обольщайтесь также крайне низкими расценками, которые Вам предлагают. Помните, что адвокат-профессионал вынужден отрываться от других дел, чтобы уделить Вам должное внимание, в связи с чем сравнительно низкий гонорар может говорить, на мой взгляд, только о недостаточно квалифицированной помощи, которую планирует оказывать адвокат.

Исключением из этого правила может являться заключение соглашения с молодым начинающим адвокатом, хотя это тоже не всегда имеет место, поскольку адвокат – это вершина юридической профессии, и даже начинающий адвокат уже имеет достаточно солидный опыт работы юристом в какой-либо сфере, и, исходя из этого, способен, приложив необходимые усилия, разобраться практически в любой проблеме обратившегося к нему клиента.

 

Стоимость услуг адвоката является договорной и рассчитывается из учета сложности и объемности дела, степени тяжести факторов решения дела, а также сложности проблемной ситуации, которую необходимо решить.

Главный принцип - если Вы дали нам поручение, то будьте уверены, что:
- цена дела включает в себя все услуги по ведению дела в полном объеме без исключений;
- не ограничено число судебных заседаний с участием профессионального юриста, включенных в цену дела;
- в цену дела включено составление всех необходимых документов;
- личное присутствие клиента на судебном заседании не обязательно;
- цена никогда не увеличивается в процессе сопровождения судебного дела.

Вы можете выбрать разные виды оплаты услуг адвогата:

Фиксированная плата. Такой способ оплаты возможен тогда, когда адвокат и клиент установили объемы, сроки и сложность выполняемых работ, что четко выражается в договоре между сторонами.

Почасовая оплата. Данный способ оплаты предусматривает, что стоимость услуг формируется из расчета затраченного времени адвоката. Такой способ применяется в тех случаях, когда объемы, сроки и сложность будущей работы не могут преждевременно определены сторонами.

Разовая оплата. Данный способ оплаты предусматривает, что стоимость услуг оплачивается за участие адвоката в судебном заседании или следственном действии отдельно. Такой способ возможен тогда, когда объем, длительность и сложность будущей работы не могут преждевременно определены сторонами.

Абонентское обслуживание. Данный способ предусматривает, что клиент осуществляет ежемесячную плату в оговоренном с адвокатом размере. В рамках договора абонентского обслуживания предусматривается широкий спектр юридических (адвокатских) услуг, которые формируются в зависимости от потребностей клиента.

 

В случае заключения договора на предоставление юридических услуг, оплаченная стоимость первой устной консультации засчитывается в счет оплаты юридических услуг.

 

1.

Консультация адвоката по телефону

БЕСПЛАТНО

2.

Консультация адвоката в офисе либо другом удобном для клиента месте в ходе, которой проводится краткий анализ вопроса с предоставлением правовых рекомендаций, с ознакомлением (или без) с документами (до 10 страниц)

200 грн

3.

Анализ документов с целью определения перспективы обращения в суд

300 грн.

4.

Подготовка документов для подачи в суд

договорная

5.

Досудебное урегулирование споров

от 800 грн.

6.

Составление претензий, писем, жалоб и.т.д. на досудебной стадии.

от 400 грн

7.

Составление исковых заявлений

от 500грн

8.

Представление интересов клиента в суде общей юрисдикции (местный) (одно судебное заседание)

договорная

9.

Представление интересов клиента в административном суде (одно судебное заседание)

договорная

10.

Представление интересов клиента в хозяйственном суде (одно судебное заседание)

договорная

11.

Представление интересов клиента в апелляционном суде (одно судебное заседание)

договорная

12.

Представление интересов клиента в кассационном суде (одно судебное заседание)

договорная

13.

Комплексное ведение гражданских дел

договорна

14.

Комплексное ведение административных дел

от 2000грн.

15.

Комплексное ведение хозяйственных дел

договорная.

16.

Комплексное ведение уголовного дела

договорная

17.

Комплексное ведение дела в суде апелляционной инстанции

от 1600грн.

18.

Комплексное ведение судебных дел в третейских судах

от 1000грн.

19.

Абонентское юридическое обслуживание (аутсорсинг)

от 2000грн.

Это действительно низкая цена за профессиональные юридические услуги, качество которых проверено временем.