Адвокат в Харькове

Адвокат в Харькове . Юридические услуги . Уголовные дела . Помощь при ДТП. Брачный договор. Раздел имущества. Абонентское обслуживание .Возмещение ущерба

Защита подозреваемого, обвиняемого

Обращаться необходимо незамедлительно, не пуская дело на самотек в надежде, что все само решится в Вашу пользу, и уголовное дело будет прекращено. Не забывайте о милицейской статистике и "палочной системе", в соответствии с которой следователь никогда не упустит шанса завести еще одно уголовное дело.

Участие в Вашем уголовном деле адвоката уже само по себе ставит следователя в определенные рамки и не позволит оказать на Вас психологическое давление.

Помощь адвоката по уголовным делам при определении меры пресечения подследственному имеет едва ли не решающее значение на стадии до судебного расследования. Вместе с тем, адвокат принимает непосредственное участие в допросах подследственного и других следственных действиях, подает жалобы, заявления и ходатайства в защиту интересов своего подзащитного, а также знакомится с материалами уголовного дела. Помощь адвоката на стадии до судебного следствия зачастую приводит к прекращению уголовного преследования в целом.

На всех стадиях уголовного процесса активно и последовательно адвокат по уголовным делам отстаивает и защищает права своего подзащитного, добиваясь законного и обоснованного решения по делу. Хороший адвокат по уголовным делам в интересах своего подзащитного «достучится» и до Европейского суда. Если вам нужна помощь, - не раздумывайте, обращайтесь как можно скорее. Чем раньше вы обратитесь за помощью к адвокату, тем благоприятнее для вас станет исход и решение по материалам дела.

 

До прибытия Вашего адвоката настоятельно рекомендую однообразно и спокойно, не поддаваясь на уговоры и угрозы, отвечать всем на все вопросы следующее:

«Я не буду отвечать ни на какие вопросы и ничего не подпишу без моего адвоката. Сообщите ему о моём задержании по телефону: (067) 953-33-60».

Выигранные дела:

Вручение уведомления о подозрении признано следственным судьей незаконным и следователя обязали исключить сведения об уведомлении о подозрении из ЕРДР(практика)

Суд передал вещественное доказательство – автомобиль близким родственникам обвиняемого(практика)

Дело о ДТП со смертельним исходом било прекращено за отсутствием в действиях водителя состава преступления(практика)

Адвокат доказал невиновность клиента и дело закрыли(правка)

На основании ходатайства Адвоката и решения Европейского суда по правам человека следственный судья отменил меру пресечения(практика)

По результатам подготовленной Адвокатом жалобы в Европейский суд по правам человека № 7392/15 Правительство Украины признало чрезмерные продолжительность уголовного судопроизводства, ограничения свободы передвижения, отсутствие какого-либо эффективного средства правовой защиты в национальном законодательстве, и выплатило клиенту денежную компенсацию(практика)

Кассационный суд по жалобе адвоката убрал квалифицирующий признак  - вымогательство взятки, переквалифицировал часть 3 ст. 368 УК Украины на часть 1, и изменил реальное наказание в виде 5 лет лишения свободы на наказание с испытательным сроком(практика)

Адвокат доказал невиновность медицинского работника в смерти ребенка и прокурор отказался от обвинения(практика)

Направление дела о взятке в крупном размере на дополнительное расследование(практика)

Виправдання невинно засудженного за посадовий злочин(практика)

Направление дела о тяжком преступлении на дополнительное расследование(практика)

Направление дела о должностном преступлении на дополнительное расследование(практика)

Приговор по соглашению между обвиняемым и прокурором(практика)

Скасування відмови слідчого провести слідчі дії(практика)

Апелляция прокурора была подана за пределами полномочий и отклонена(практика)

Скасування домашнього арешту(практика)

Обжалование отказа судьи в открытии производства по жалобе на решение следователя(практика)

Скасування відмови слідчого провести слідчий експеримент(практика)

Назначение экспертизы в ходе досудебного расследования(практика)

Отмена отказа следователя приобщать вещественные доказательства(практика)