Адвокат в Харькове

Адвокат в Харькове . Юридические услуги . Уголовные дела . Помощь при ДТП. Брачный договор. Раздел имущества. Абонентское обслуживание .Возмещение ущерба

Помощь адвоката в семейных спорах Харьков.

Любовь, страсть, свадьба… Молодые прекрасны, им завидуют друзья и подруги, на них не нарадуются родители. Но со временем у некоторых пар чувства притупляются, у кого-то спадают с глаз розовые очки влюбленности, некоторые вдруг понимают, что, уже будучи в браке, встретили по-настоящему большую любовь и решаются изменить жизнь, кто-то тривиально не справился с возникшими бытовыми проблемами. У всех процесс развивается по-разному, со своими особенностями, событиями. У кого-то он подобен вспышке молнии, у кого-то он может тянуться годами. У кого-то есть дети, а кто-то по прошествии многих лет узнает, что дети совсем не его. Кому-то нечего делить, а кто-то не может договориться, как провести раздел имущества, с квартирами и машинами. А кто-то (поверьте, бывает и такое) ставит целью при разводе нажиться за счет супруга.

Заканчивается этот процесс, как правило, одинаково – словом «развод» и встречей в бракоразводном процессе. И тут наступает момент, когда Вам, видимо, не обойтись без помощи адвоката. Да, Ваш брак оказался ошибкой, не оправдал Ваших надежд, но зачем тратить лишние нервы, пытаясь разобраться самим по горячим следам в отношениях между Вами и Вашим бывшим супругом (супругою)? Сможете ли Вы при разводе в суде трезво и холодно разложить все по полочкам юридических норм, доказать свою правоту, когда еще так свежи накопившиеся эмоции? Боль, обида, разочарование, презрение…. Да мало ли накопилось в душе за время совместной жизни? И все это так хочется выплеснуть при разводе…

А стоит ли? Не лучше ли обратиться при разводе за помощью к адвокату, как квалифицированному независимому юристу, способному тщательно проанализировав Вашу ситуацию, беспристрастно оценить ее, а, кроме того, вникнув во все тонкости Ваших отношений, сформировать Ваши требования, защитить Вашу позицию в суде (в том числе и в Ваше отсутствие).

Самое главное – не действуйте под воздействием эмоций! Ведь ошибки свойственно совершать всем, случаи, как говорится, «бывают разные», и, к сожалению, в жизни, вопреки поговорке, люди учатся в основном на своих ошибках, но именно это дает неоценимый жизненный опыт.

Конечно, основные положения семейного права многим известны. Поэтому некоторые бывшие супруги стараются сами отстоять свои интересы в суде. И закон это разрешает. Они составляют исковое заявление, подают его на рассмотрение в суд и выступает на заседаниях. Но очень часто в таких процессах побеждает тот, кто глубже разбирается в законах. Для этого необходимо привлечь опытного адвоката по семейным делам.
Нюансы законодательства и прецедентная практика лучше известны тому, кто этим занимается профессионально. И если одна из сторон решает бороться самостоятельно, а вторая обращается за услугами адвоката по семейному праву, исход дела в таких случаях, как правило, предрешен заранее.
Жизненный уклад может очень сильно поменяться в зависимости от решения суда. Поэтому не стоит без помощи профессионального адвоката по семейным делам решать вопросы о разделе имущества, выборе места жительства ребенка и ограничении родительских прав одного из супругов. Иначе, могут случиться совершенно непредвиденные и очень грустные перемены.
Заказать адвоката Панасенко П.П.

Выигранные дела:

Апелляционный суд по жалобе адвоката признал недействительным договор продажи квартиры лицом, которое не было признано недееспособным, но на момент продажи квартиры не отдавало отчет своим действиям и не могло руководить ими(практика)

Установление юридического факта родства для получения наследства(практика)

Суд расторг брак и взыскал алименты на ребенка(практика)

Суд лишил  отца родительских прав(практика)

Лишение отца родительских прав(практика)

Решение суда, которым весь дом при разделе имущества был оставлен супруге, было оставлено в силе и апелляция бывшего мужа была отклонена(практика)

Адвокат відстояв інтереси клієнта в спорі про поділ майна подружжя та весь будинок залишився у власності клієнта(практика)

Апелляционный суд обязал органы регистрации зарегистрировать место проживания малолетних детей с матерью без разрешения отца(практика)

Апелляционный суд защитил права ребенка и лишил отца родительских прав(практика)

Апелляционный суд изменил свое мнение и признал брак расторгнутым(практика)

Апелляционный суд отменил незаконный запрет на отчуждение имущества в споре о разделе имущества супругов(практика)

Суд поделил часть квартиры между бывшими супругами(практика)

Кассационный суд отменил незаконное решение об отчуждении половины дома бывшему супругу при разделе имущества(практика)

Апелляционный суд отменил незаконное решение о выселении бывшей супруги из служебного жилья(практика)

Незаконность прописки новой жены в квартире без разрешения бывших членов семьи(практика)

Лишение отца родительских прав(практика)

Подсудность заявления о расторжении брака(практика)

Защита в суде брачного договора(практика)

.