Адвокат в Харькове

Адвокат в Харькове . Юридические услуги . Уголовные дела . Помощь при ДТП. Брачный договор. Раздел имущества. Абонентское обслуживание .Возмещение ущерба

Начиная семейную жизнь и приобретая в браке имущество, мало кто думает о том, что возможно в будущем его придется делить. Оно и понятно: начинать семейную жизнь с такими мыслями вообще не стоит. Тем не менее жизнь гораздо более многообразна и непредсказуема, чем мы о ней думаем.

Поэтому в случае развода неизбежно встает вопрос и о разделе совместно нажитого в браке имущества.

Кроме того, нынедействующий Семейный кодекс Украины позволяет делить имущество, нажитое в гражданском браке.

Раздел имущества вовсе не означает механическое его деление пополам. Это, в том числе, и искусство  взаимных уступок и компромиссов с целью наилучшего обеспечения интересов Клиента. В моей практике встречались случаи, когда люди не могли договориться о совместной продаже дома реальному покупателю за 300 тысяч долларов США, много лет делили его в судах, и в результате после многолетних тяжб совместно продали этот дом за 150 тысяч гривень.

К сожалению, накопившиеся за годы семейной жизни взаимные обиды и претензии явно не способствуют ведению личного конструктивного диалога между бывшими супругами. Поэтому очень важно чтобы в этот момент рядом с Вами был опытный Семейный юрист, который отстоит Ваши интересы.

Заказать адвоката Панасенко  П.П.

Выигранные дела:

Решение суда, которым весь дом при разделе имущества был оставлен супруге, было оставлено в силе и апелляция бывшего мужа была отклонена(практика)

Адвокат відстояв інтереси клієнта в спорі про поділ майна подружжя та весь будинок залишився у власності клієнта(практика)

Апелляционный суд отменил незаконный запрет на отчуждение имущества в деле о разделе имущества супругов(практика)

Суд поделил часть квартиры между бывшими супругами(практика)

Кассационный суд отменил незаконное решение об отчуждении половины дома бывшему супругу при разделе имущества(практика)